POLÍTICA DE PRIVACIDAD
 

El sitio oficial de Salomón Jara Cruz respeta el derecho de privacidad del usuario y se toman las medidas necesarias para mantener segura la información que el usuario nos proporcione. Se hará buen uso de dicha información y se tomarán las medidas necesarias para mantener su información segura conforme a lo siguiente:

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “la Ley”), le informamos lo siguiente:

1.- Los datos personales que el usuario nos proporcione y el tratamiento que se le dará a dicha información será efectuado bajo estos términos y condiciones, por lo cual, desde este momento se entiende que el usuario otorga su consentimiento para dicho tratamiento.

2.- La información obtenida, será de manera directa por el usuario y con su pleno consentimiento.

3.- La información personal que se obtenga, se administrará y tendrá el uso que se describirá a continuación: Identificarlo y ubicarlo como usuario, poder tener comunicación con el usuario, contactarlo, hacer envío de información, fines estadísticos, atender comentarios y/u opiniones, invitar al usuario a formar parte de las redes sociales de Salomón Jara Cruz, entre otras.

4.- Es responsabilidad de el usuario, que los datos personales que se brinden, sean veraces y completos, así como comunicar cualquier cambio en los mismos, para poder darle un buen seguimiento a nuestros servicios.

5.- El manejo de la información personal que se nos proporcione será usada por el tiempo razonable y únicamente para cumplir con las obligaciones que se deriven con motivo del vínculo que se tiene con este sitio.

6.- La información obtenida del usuario será conservada y protegida con los medios tecnológicos y físicos que consideremos adecuados para evitar su pérdida, mal uso, alteración y/o robo. Los trabajadores y personas autorizadas para su manejo serán las únicas que puedan tener acceso a esta información.

7.- En el caso de que se requiera usar sus datos personales distintos a los ya escritos, se le notificará al usuario de forma escrita, telefónica, electrónica o por cualquier medio óptico, sonoro o visual que la tecnología permita para darle dicha información con el fin de obtener su autorización.
Con el presente escrito, le informamos debidamente a los usuarios de este Sitio Web, aceptando los términos anteriores en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

Este sitio no se compromete a mantenerlo informado sobre cualquier cambio que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad cuando sufra de modificaciones, debido a ciertos requerimientos legales o de nuestras propias necesidades por los servicios que se ofrecen.